• 青島新聞APP

    打開

    利澤山?!さ墼觳环?!2022卡薩帝青島思享薈10月29日攜手利群集團完美啟幕!

    2022-10-30 11:06    卡薩帝青島

    在云端之下,于山海之間,這次,卡薩帝在青春之島——青島,攜手利群集團展開以「利澤山?!さ墼觳环病篂橹黝}的思享薈,帶來一場生活與藝術相融合,山海與人情共存的視聽盛宴。

    卡薩帝在全球市場的品牌為Casarte,源于意大利語,“La casa”是“家”,“arte”是“藝術”,Casarte將兩者合二為一,寓意“家的藝術”。這一品牌DNA決定了卡薩帝天生就不僅僅是一個家電品牌,更是生活藝術的倡導者,感知生活的藝術,從家的藝術中發現愛的意義。

    image.png

    image.png

    思享薈現場更是以地圖打卡式的新潮玩法,讓到場來賓沉浸式感受互動體驗,智慧家電場景聯合眾多生態品牌打造體驗區;縱覽山?!粗袊髽I的崛起。

    image.png

    登山品茗,吮山水浩然——如何把「礦泉」帶回家?卡薩帝帶你體驗打開水龍頭就能喝到礦泉水的方式,一同感受健康飲水新生活。

    image.png

    美麗保鮮,看高階煥變;薄海歡騰,鑒一瞬之美——卡薩帝智慧家電攜手專業美妝師,現場專業講解美妝小秘訣,奮楫揚帆的路上也要關注自己的肌膚,讓您煥變美麗新生活!

    image.png

    渾然天成,華美如初見——從中子和美看中國高度,洗干護三合一煥新衣物原本光彩,以智者之資,全流程呵護高貴面料,尊重織物個性,盡享舒適暖心生活。

    image.png

    智慧廚房,看人間煙火——卡薩帝智慧廚房技術創新改變烹飪體驗,讓美好生活變得更加自如,食無垠,品無界,飲食天地即人生寓意。

    image.png

    本次思享薈在卡薩帝和利群的奇妙夜精彩視頻中奇幻開場,利群商業集團股份有限公司副董事長、總裁徐瑞澤女士帶來了精彩致辭,她認為利群集團和卡薩帝同行16載芳華,離不開卡薩帝將家電做到極致藝術和利群完善的供應鏈體系與線上線下布局,未來利群集團將會和卡薩帝一同豐富各個環節不斷創新強強聯合,致力于讓每一戶家庭感受到智慧家電的魅力,體驗到便捷生活,貼心服務,為顧客送去智慧美好生活。

    image.png

    海爾智家副總裁、中國區總經理徐萌先生指出“搭載三翼鳥場景品牌卡薩帝把藝術家電做到了極致,以成套家電為載體,實現家電與家 ?人與家 ?家與生活,隨時隨地的鏈接,同時他也表示在2022年卡薩帝將與利群集團一道,與各合作品牌生態融合,為用戶提供一站式智慧家完整解決方案。

    image.png

    結合卡薩帝五大智慧場景,俯瞰膠澳,結合山、海、情3大主線,以藝術形式感受高端家電魅力,以視聽感官品味美好生活?,F場更有情歌詩人游鴻明傾力助陣,精彩演繹將現場氛圍推入高潮,在臺上的互動環節中,游鴻明更是對卡薩帝產品交口稱贊,對卡薩帝的品牌態度和價值主張給予了高度評價,同時游鴻明先生也成為卡薩帝思享家。

    image.png

    同時卡薩帝在現場也通過搭建生態聯盟,為用戶提供衣食住娛全場景覆蓋,全生態布局的高端生活方式;卡薩帝聯合利群集團,為島城用戶帶來更人性,更便捷的美好生活,卡薩帝與利群集團高端生態·共啟美好生活!

    image.png

    卡薩帝國際高端品牌,美好生活的提倡者,強調產品需要超越功能效用,進入一種人文氣質、精神內涵的契合。過去大家只把家用電器當做一個簡單的用品,很少想到它前面的定語“家”。家用電器要有家的味道,家就是親情,就是無微不至的愛??ㄋ_帝是一個有溫度有人文情懷的品牌,是一種高端生活態度,她把關愛注入產品,使過去單純滿足功能需求的家電具備了感性的溫度,愛自己、愛家人、愛生活、愛萬物。

    卡薩帝攜手利群集團,借助思享薈現場自然交互,無限呵護;體驗融合,利澤山?!さ墼觳环踩松?!


    最新評論

    打開APP查看更多評論

    精彩推薦

    青島:做細做嚴做快疫情防控各項措施,以最短時間最小代價控制疫情

    2022-10-29    青島日報

    深挖“數據富礦”,厚植數據生產力!青島“試水”公共數據運營

    2022-10-29    青報觀象山

    20個!山東省大中城市數量全國第一:它靠啥登上榜首?

    2022-10-29    大眾網

    直播:2022—2023年度青島市森林防火宣傳月啟動儀式

    2022-10-30   

    青島早知道|青島再次提高優撫對象撫恤和生活補助標準 11月可觀賞這些精彩天象

    2022-10-30   

    呲牙咧嘴卻說“甜”!董宇輝在青島直播帶貨沖上熱搜,這些產品和金句都火了……

    2022-10-30    青島新聞網

    黃島區衛生健康局通告

    2022-10-30    青島主城

    違反進口冷鏈食品疫情防控規定,青島這4家企業被曝光

    2022-10-29    城陽市場監管

    查看更多

    青島新聞APP

    打開
    国产A级毛片又黄又暴