• 正文

    社會組織賦能產業發展——2022中國(青島)跨境電商行業高峰論壇成功舉辦

    2022-08-02 14:20 來源:青島社會組織
    分享到:

    image.png

    7月28日下午,青島市社會組織總會常務副會長、市社會組織工會聯合會主席倪緒濱應邀出席2022中國(青島)跨境電商行業高峰論壇。此次論壇由青島市商務局指導,青島市跨境電子商務協會主辦,主題為“如虎添翼·不負所7”??倳泵貢L李碩陪同參會。

    image.png

    論壇邀請了亞馬遜、eBay、亞馬遜云科技、鷹熊匯、開來資本等電商行業各類平臺、服務商大咖到場分享,眾多企業家代表以及業界專家齊聚島城,共同探討跨境電商行業轉型升級之路的機遇和挑戰,見證“青島智造”的未來發展。

    image.png

    作為國家跨境電商綜合試點城市,近年來,青島市全力構建跨境電商產業鏈和生態圈,著力推進家具、家電、汽配、假發、家紡、服裝等產業外貿互聯網化,培育“互聯網+大外貿”新型商業模式,努力形成可持續可復制的青島經驗,全面推動青島市乃至全國開放型經濟探索創新、轉型升級。

    發展跨境電商,青島具備地域、口岸及產業等優勢。近年來,青島跨境電商產業發展先行一步,拓展了外貿發展空間,對轉變外貿發展方式發揮了積極的促進作用。據了解,青島市跨境電子商務協會自2015年6月成立以來,一直致力于打造優化青島市跨境電子商務發展環境,更好地幫助企業深入了解跨境電商國內外形勢及產業鏈運作模式,在打造青島跨境電商品牌,推動傳統外貿易企業大力發展,加快培育外貿新的增長點方面,取得了豐碩的成果。


    我要爆料 免責聲明
    分享到:
    ? 青島新聞網版權所有 青島新聞網簡介法律顧問維權指引會員注冊營銷服務郵箱
    国产A级毛片又黄又暴