• 正文

    有屋智能榮獲2022年青島市民營領軍標桿企業稱號

    2022-11-03 10:16 來源:中國發展網
    分享到:

    近日,青島市民營經濟發展局公示了2022年度青島市民營領軍標桿企業名單,青島有屋智能家居科技股份有限公司(以下簡稱“有屋智能”)成功入選。

    2022年青島市政府工作報告明確提出,“實施民營經濟壯大計劃,培育民營領軍標桿企業100家以上,建設全國民營經濟示范城市”。

    這是青島首次評選民營領軍標桿企業,企業涵蓋了人工智能、生物醫藥及醫療器械、智能制造裝備、高端化工、海洋裝備、食品飲料、紡織服裝、現代商貿、現代物流等24條產業鏈,具有技術創新能力較強、增長勢頭猛、擁有自主知識產權與核心技術、品牌度較高、擁有較大市場占有率和對社會貢獻比較大等鮮明特點。

    有屋智能伴隨“物聯網”而生,顛覆行業傳統,引入頂級研發團隊及設計理念,依托新材料新技術,打造面向場景化、智能化、互動化定制體系,結合家居家電融合趨勢,體現健康環保、智能科技、藝術跨界等優勢,構建以場景化為核心的智能家居新業態,為用戶打造全場景智慧生活方式。

    2021年7月,有屋智能發布國內沉浸式智慧無人廚房,將意式輕奢風格的藝術格調與全屋智能系統的解決方案深度融合,打造科技、藝術、個性三位一體的創新產品。作為國內創新沉浸式無人廚房,實現了全場景智能操控,為用戶塑造了超乎想象的智能空間體驗。有屋智慧無人廚房擁有7大科技系統,實現了設備之間的互聯互通,以及設備與云平臺的連接。

    2022年7月有屋智能推出E7系列產品。涵蓋智慧入戶、智慧客廳、智慧無人廚房、智慧衣帽間場景,以及可自由組合并與場景完美融合的模塊化智能單品。

    它突破傳統家居柜體的功能布局,通過智能模塊嵌入將智能操控、分類存儲、智慧溫控、抑菌消毒、智慧燈光、安全防護等尖端科技系統,圍繞用戶生活習慣和需求,實現了入戶、客廳、廚房等空間和智能鞋柜、智能衣物護理柜等家具單品的功能突破,完成了全屋智能的又一次進化。

    新經濟浪潮下,有屋智能自身產業高成長性、科技創新實力、新業態布局等吸引著越來越多資本的關注。

    近年來,有屋智能接連入選新一代“青島金花”培育企業,多次登上“胡潤中國瞪羚企業”榜單,并榮膺2022年度“青島制造”品牌建設重點企業。今年9月,有屋智能憑借高端裝備研發制造實力創新引領,登榜高端裝備行業領軍10強、創新潛力100強,充分展示了非公有制經濟蓬勃發展狀況,發揮了標桿企業的示范引領作用。

    未來,有屋智能將持續以“科技宅,新生活”為愿景,不斷進行產品創新、技術創新和模式創新,利用現有的業務和技術優勢,不斷為用戶創造智慧生活時代更加優質的智能家居場景體驗,引領全屋智能持續進化。

    我要爆料 免責聲明
    分享到:
    国产A级毛片又黄又暴