• 新聞中心 > 正文

    青島紡織谷最新實拍!現在已經變樣了

    2022-11-11 18:43 來源:在青島
    分享到:


    ??


    秋葉已至

    賞秋不止有嶗山、八大關

    現在的紡織谷也是滿眼秋色

    而且還多了很多可以逛的地方

    一起來瞧一瞧




    紡織谷

    | 市北區四流南路80號 |



    園內的1902美術館,于2021年正式開放,前身是國棉五廠的成品倉庫。


    經常會舉行不定期的文化藝術展,展出書法、繪畫、攝影等作品。






    可能是有段時間沒來了,這次到訪發現新開放了很多區域,也可能是之前沒注意到,像這個紅磚長廊,里面有很多設計工作室,兜兜轉轉,還發現了不少驚喜。



    一些很有時令主題的藝術裝置,藝術海報展示廳、老式的紡織機器......感受時代感與設計感交織的穿越時空。



    從包豪斯車間6號門走出來,一整面紅葉墻很是吸睛,不少市民和游客在這里拍照留念。




    園區里的樹葉已經呈現大片的金黃色,搭配紅色的長椅、園區的建筑,秋日氣息瞬間拉滿。



    園區里的咖啡店也別有洞天,以前只是路過沒有進去過,這次找了一家打卡,沒想到有意外之喜??Х鹊昱赃吘褪亲约旱墓ぷ魇?,有很多手工藝品出售,還有一些藝術展陳可以參觀。



    園區里還有一家進口超市,瘋狂碼頭,里面有很多進口產品,零食酒水化妝日用品,粗略逛了一下,價格還挺實惠。



    從以前的國棉五廠,轉型為文化產業園,紡織谷也成了青島的地標建筑,網紅打卡地,被稱為青島的“798”藝術基地,希望未來會帶給我們更多驚喜。



    滿院秋色關不住,這個免費逛的好地方真的值得反復打卡。另外特別提醒朋友們,賞秋的同時也要注意做好防護,遵守園區疫情防控要求哦。





    我要爆料 免責聲明
    分享到:
    国产A级毛片又黄又暴