• 正文

    新區31家企業入選青島民營領軍標桿企業

    2022-11-04 14:20 來源:青島西海岸報
    分享到:

    本報訊 日前,青島市民營經濟發展局公示了2022年度青島市民營領軍標桿企業名單,167家企業入圍,這是青島首次評選民營領軍標桿企業。西海岸新區有康大控股集團、賽輪集團、億聯建設集團、瑞源控股集團等31家企業上榜。

    近年來,新區以青島市開展全國民營經濟示范城市創建為契機,健全體系理順機制,持續優化營商環境,著力破解民營經濟發展難題,助力企業提質增量、轉型升級,不斷推動民營經濟高質量發展。今年9月,新區獲評山東省首批民營經濟高質量發展先進區。

    下一步,區工商聯(民營經濟發展局)將充分發揮“耦合匯”品牌效應,圍繞服務民營領軍標桿企業,定期召開企業家懇談會,開展入企走訪調研,及時掌握企業發展動態和發展需求,指導企業用好各類政策,著力助企紓困解難。同時,充分嫁接各類政府和社會服務資源,協同為企開展服務,不斷提振企業信心,為企業發展壯大提供良好的營商環境。


    我要爆料 免責聲明
    分享到:
    国产A级毛片又黄又暴